1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   КОНТАКТЫ   ВАКАНСИИ   ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН  СТАРТ                                                                                   

Каждый август все сотрудники Absolut Electronics  выезжают на природу, чтобы подышать свежим воздухом, пообщаться в непринужденной обстановке и просто отдохнуть. Но не тут-то было! После долгой засухи, именно 8 августа в Петербурге начались самые настоящие ливневые дожди  с грозами! Это может напугать кого угодно, но не коллектив Absolut Electronics!  Мы бесстрашно поехали загород, и не прогадали, вскоре выглянуло солнышко, и  лес Ленинградской области буквально ожил и окрасился в новые цвета.  В этом  году летний корпоратив проходил на лесной поляне под  Зеленогорском. Сотрудники компанииAbsolut Electronics проходили мастер-классы по  ремеслам разных стран мира и просто весело проводили время.

 

Одним из изученных нами ремесел стало мыловарение по традициям старой Франции. Сотрудники Absolut Electronics варили   настоящее мыло в соответствии со старыми рецептами, добавляя пряные травы и изучая традиционные запахи,  используемые парфюмерами  по наши дни.

  

 Следующим мастер-классом, который прошла команда Absolut Electronics,стала роспись по стеклу по традициям старой Чехии. Сотрудники нашей компании проявили настоящий талант, украсив бокалы различными рисунками на свой вкус. У многих обнаружилась настоящая жилка художника!  

  

 Еще одним необычным ремеслом – стала стрельба из лука, по традициям  древних викингов. Наши сотрудники стреляли в цель, попадая прямо в «яблочко»!

   

 После освоения такого воинственного ремесла, команда Absolut Electronics расслабилась под зажигательные мотивы латиноамериканской музыки. Сотрудники  перевоплотились в настоящих танцоров латиноамериканских танцев под чутким руководством профессионального тренера из Бразилии. Харизма нашего тренера и отличное настроение  команды создали атмосферу настоящего латиноамериканского карнавала!

   

 И, напоследок, наши коллеги создали коллаж, который отражал образ нашей компании! Коллаж выглядел потрясающе, как настоящее произведение современного искусства!

 

 Свободное время все провели за столом и веселой беседой, в сопровождении вкуснейших блюд узбекской кухни.

Было приятно открыть новые таланты в нашем дружном коллективе и  освоить  новые ремесла! Многие сотрудники открыли для себя новые хобби и увлечения!

Спасибо, что Вы с нами!

Коллектив Absolut Electronics.